帳戶和數據控制

刪除您的 Habpic 帳戶

如果您不再擁有 Habpic 的存取權限,請在應用程式中刪除您的帳戶,或傳送已驗證的 Web 要求。

最後更新日期:2026年8月11日

刪除帳戶是永久性的。請先匯出或儲存您想要保留的內容。

在應用程式內刪除

最快的已驗證刪除路徑:

  1. 開啟 Habpic 並前往個人資料。
  2. 在「帳戶與支援」中,點選「刪除帳戶」。
  3. 請閱讀訂閱警告,然後確認永久刪除。

在網頁上請求刪除

如果您無法存取該應用程序,請發送電子郵件。 habpic.app@gmail.com. 請盡可能使用與您的 Google 或 Apple 帳戶相關的電子郵件地址。請提供您的帳戶電子郵件地址或使用者 ID,並說明您希望刪除該帳戶及其關聯資料。我們可能會要求您提供有限的資訊以驗證帳戶所有權,然後再採取相應措施。

刪除操作會移除什麼?

  • 您的 Firebase 驗證帳戶和 Habpic 個人資料。
  • 雲端同步的習慣、完成日誌、證明、反思、焦點預設、設定和個人資料照片。
  • 您的私人證明媒體和分階段 Pact 上傳內容儲存在 Habpic 雲端儲存。
  • 您擁有的,包括他們儲存的 Pact 媒體。
  • 您的會員資格、關聯的習慣、到期日記錄、反應和證明照片都對其他人擁有的契約做出了貢獻。
  • 用於確認刪除的裝置上的本機資料庫、應用程式擁有的證明檔案、本機設定和安全標識符。

僅限訪客和設備的數據

訪客沒有雲端帳號可供刪除。清除 Habpic 的應用資料或卸載應用程式即可移除應用程式擁有的本地數據,但需視作業系統或裝置備份而定。您從照片庫中選擇的原始照片,以及您單獨儲存或分享到 Habpic 外部的副本,不會被刪除。

訂閱是單獨的。

刪除 Habpic 帳號不會取消 Apple App Store 或 Google Play 的訂閱。若要停止未來的續訂,請透過 Apple 或 Google 的訂閱設定進行取消。應用程式商店和 RevenueCat 可能會保留購買或交易記錄,用於計費、防範詐欺、稅務處理、爭議解決和履行法律義務。

管理 Apple 訂閱管理 Google Play 訂閱

時機和有限的保留

應用程式內刪除操作會在確認後立即開始,但可能需要進行網路驗證或最近登入驗證。已驗證的電子郵件要求會在合理可行的範圍內盡快處理。即時帳戶資料會在刪除過程中移除。有限的安全性日誌、交易記錄、法律要求的記錄以及提供者備份可能會保留至其規定的保留期限;Firebase 指出,某些已刪除的身份驗證資料可能需要長達 180 天才能從備份系統中移除。

需要幫助嗎?

如有任何刪除問題或想了解請求狀態更新,請聯繫 habpic.app@gmail.com.